POLÍTICA GERAL DE PRIVACIDADE

CONTEÚDO INFORMATIVO

Em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Lei nº 13.709, de 14/08/2018, esta Política estabelece as orientações gerais para a proteção de dados pessoais dentro do ambiente corporativo das empresas do Grupo CIE AUTOMOTIVE,  no Brasil, com a finalidade de garantir a privacidade dos usuários na utilização do site e dos serviços nela constantes, uma vez que na execução de suas operações coleta, manuseia e armazena informações que podem estar relacionadas a pessoas físicas identificadas e/ou identificáveis (“Dados Pessoais”), com vistas a:

  • Estar em conformidade com as leis e regulamentações aplicáveis de proteção de Dados Pessoais e seguir as melhores práticas;
  • Proteger os direitos das pessoas, clientes, fornecedores e parceiros contra os riscos de violações de Dados Pessoais;
  • Ser transparente com relação aos procedimentos da empresa no Tratamento de Dados Pessoais; e
  • Promover a conscientização em toda a empresa em relação à proteção de Dados Pessoais e questões de privacidade.

Leia com atenção as informações aqui apresentadas, pois ao fornecer os seus dados pessoais, você concorda e aceita com os termos e condições previstos nesta Política de Privacidade.

CONTROLADOR

GRUPO CIE AUTOMOTIVE – BRASIL

Avenida Fagundes de Oliveira, 1650
Diadema – SP, Brasil
09950-300
E-mail: lgpd@autometal.com.br

FINALIDADES DO TRATAMENTO

Tratamos os dados pessoais coletados apenas para as finalidades permitidas e em conformidade com as disposições legais da LGPD, ou seja, para cumprir as nossas obrigações contratuais de prestação de serviços a clientes e para a relação comercial com os seus fornecedores, bem como para a prestação de serviços próprios a potenciais clientes.

Tratamos dados pessoais na medida do necessário também para salvaguardar os interesses legítimos das empresas do Grupo CIE AUTOMOTIVE, e, se aplicável, de terceiros.

Tratamos os seus dados pessoais caso nos tenha fornecido o seu consentimento para o efeito, podendo este ser revogado a qualquer momento, sem prejuízo da legalidade do tratamento dos seus dados com base no seu consentimento antes de serem retirados.

Temos a obrigação de tratar determinados dados para cumprir obrigações legais ou regulatórias. Essas obrigações podem resultar de determinadas disposições da lei comercial, fiscal e social, conforme legislação vigente. Em detalhe, isto poderá resultar também em obrigações para as empresas do Grupo CIE AUTOMOTIVE de salvaguardar, armazenar, reportar e coletar dados que geralmente servem para fins de controle por parte das autoridades respectivas.

ORIGEM DOS DADOS

Os dados pessoais coletados provêm diretamente das informações disponibilizadas pelos usuários, pessoa física e/ou jurídica a quem se referem quando interagem diretamente conosco (por e-mail ou através de um formulário no site). Também como parte do nosso processo de aceitação comercial, a saber, quando você (ou a empresa em que trabalha) faz um contrato conosco.

EXATIDÃO E QUALIDADE DOS DADOS FORNECIDOS

Os usuários dos serviços, que durante sua visita em nosso site, garantem e são responsáveis, em qualquer caso, pela exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, comprometendo-se a mantê-los devidamente atualizados.

RETENÇÃO DE INFORMAÇÕES

Tratamos os seus dados pessoais fornecidos apenas durante o tempo que for necessário para cumprir os fins para os quais, em cada caso, foram coletados ou armazenados de forma a manter a relação ou vínculo do interessado. Assim que os dados em questão já não sejam mais necessários, são geralmente eliminados. Contudo, de modo a cumprir determinados requisitos legais, temos de armazenar alguns dados para além do término das relações contratuais, sendo mantido de acordo com os prazos legais para cumprimento das obrigações legais ou regulatórias exigidas.

PROTEÇÃO E SEGURANÇA DE DADOS

Utilizamos métodos comercialmente aceitáveis, ​​compatíveis com as práticas da indústria, para impedir o acesso ou divulgação não autorizada, para manter a precisão das informações e assegurar o uso apropriado dos seus dados pessoais. Também adotamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais contra perda ou contra qualquer forma de tratamento ilegal.

DESTINATÁRIOS

Durante o tratamento dos dados pessoais não procederá qualquer transferência dos mesmos, salvo para proteger nossos direitos e obrigações legais e contratuais, e ou autorização prévia a quem será solicitada no caso em que for necessário, informando-os das consequências que o não cumprimento pode presumir e, em particular, a impossibilidade de prestação do serviço em causa.

DIREITOS

No âmbito de todo e qualquer tratamento de dados pessoais por parte das empresas do Grupo CIE AUTOMOTIVE, no Brasil, todos os titulares dos dados têm os seguintes direitos sob a LGPD.

  • Acesso. Fornecer informações sobre o tratamento de seus dados pessoais e fornecer acesso a seus dados pessoais.
  • Confirmação. Confirmar a existência do tratamento de dados.
  • Correção. Atualize ou corrija inconsistências nos seus dados pessoais.
  • Eliminação. Exclua seus dados pessoais em determinadas circunstâncias (direito de ser esquecido).
  • Exportação/Portabilidade. Exporte/transfira uma cópia legível por máquina de seus dados pessoais para você ou para terceiros.
  • Oposição. Opor-se ao tratamento, caso seja baseado em nossos interesses legítimos.
  • Consentimento. Na medida em que a base legal para o tratamento de seus dados pessoais for o consentimento, você tem o direito de revogar esse consentimento a qualquer momento. A retirada não afetará a legalidade do tratamento antes de tal retirada.

Se você tiver alguma dúvida, observação, solicitação ou reclamação sobre a coleta ou o uso de (seus) dados pessoais ou sobre esta Política de Privacidade, entre em contato com Comitê de Privacidade através do e-mail: lgpd@autometal.com.br.

Além disso, caso não esteja satisfeito com a informação fornecida por nós, você tem o direito de apresentar uma reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Periodicamente poderá ser necessário atualizar esta política de privacidade no seu todo, assim como apenas em partes específicas, de modo a cumprir com os requisitos legais vigentes e garantir a conformidade contínua com a LGPD, ou em outros desenvolvimentos de novos serviços e recomendamos que você verifique regularmente nosso site para atualizações.

data de atualização: Agosto/2020.